Hello There~~~ ^^

Standar

annyeong^^

Hanya ingin mengucapkan terimakasih sudah berkunjung

Lebih berterimakasih lagi kalau meninggalkan comment

itung-itung untuk kritik & sarannya.. hehhe~

Salam kenal untuk kalian semua 🙂

Boleh promote twitter donk, @angiefishy bisa di follow…

*miskin follower*

Thanks^^

Review Vaseline : Pure Skin Jelly (Petrolatum)

Standar
101_0715

Vaseline Pure Skin Jelly 120 ml

Ehheemm~ hellooooow beauties!! ^^ Akhirnya setelah sekian lama vakum, rehat, hiatus *entah apa kalian menyebutnya* finally aku balik lagi^^ Senang bisa kembali nulis disela-sela kesibukan yang sebenarnya lagi tidak sibuk (apa sih?!*&%). Kali ini aku balik dengan review barang yang sebenarnya sudah aku punya dari 2 tahun, almost 3 tahun yang lalu. Gila bgt masih awet dan masih banyak bgt isinya, yaitu Pure Skin Jelly dari Vaseline, atau kebanyakan orang menyebutnya dengan petroelum jelly atau ada juga yang menyebutnya petrolatum jelly (sama aja sih kayaknya :s) Read the rest of this entry

MIRROR

Standar

MIRROR

[ Lee Donghae’s story  ]

Genre : ???

Tags : Donghae and his love (?)

Disclaimer :

Ini hanya cerita aneh hasil dari mendengarkan lagu Lil Wayne ft. Bruno Mars – Mirror. Buat yang belum tau, silahkan download, klo ak bilang sih easy listening but really touching, halah.. selamat membaca ^^

Read the rest of this entry

STILL… YOU

Standar

Title: Still… You

Author: Angiefishy


Casts: 

Super Junior Lee Donghae

Sung Hyosun

Genre: Romance

Rate: PG-13

Pic: youngie ❤

Disclaimer: Cerita dan plot murni dari pemikiranku. Jika ada kesamaan anggap aja sebagai kebetulan semata. Karena ini cerita hasil galau dan banyak orang yang galau juga di luar sana :p


Sebuah cerita tidak perlu panjang, tapi bagaimana kita menghargai hasil karya orang lain maka itu akan sangat bermakna…

Read the rest of this entry

Standar

KyuSun berjaya, ayeee~~~!!
wkwk :p

More than words

“Umma mau mengabulkan semua permintaanku ?”

Hyosun mengangguk.

“Apapun itu ?”

“Selama tidak membahayakan kita dan tidak melanggar hukum pidana dan perdata”

Hyori mengacungkan kelingkingnya, “Janji ?”

“Janji” Hyosun mengaitkan kelingkingnya dan menyatukan ibu jarinya dengan ibu jari Hyori tanpa sedikitpun merasa curiga.

“Joha~” Hyori bertepuk tangan puas. “Umma…” ia mendekatkan wajahnya ke telinga Hyosun. “Pinjamkan Donghae oppa padaku sehari saja”

“MWO ?!”

Lihat pos aslinya 4.041 kata lagi

Hyo’s Story : Wouldn’t Change A Thing

Standar

akhirnya dapat jg cara ngereblog, maaf katrok :p
Hasil bersemedi dan pembicaraan di bbm ma Hyori, silahkan dibaca^^

More than words

Hyo’s Story :

Wouldn’t Change A Thing

Picre :

Google. Fuckyeahdohweji | angiefishy | choarts

Author :

angiefishy & Nandz

Song & Lyric : Wouldn’t Change A thing — Camp Rock 2 Soundtrack

———————————————————————————————————————————————–

Lihat pos aslinya 7.048 kata lagi

DOUBLE DATE? or TROUBLE DATE?

Standar

Title: Double Date? Or Trouble Date?

Author: Angiefishy dan LoveLoveLoveHae

Casts: 

Super Junior Lee Donghae

Infinite Kim Myungsoo (L)

Sung Hyosun

Yoon Jihyun

Genre: Romance

Rate: PG13? :p

Disclaimer: Cerita dan plot murni milik’ku dan dede ‘onnie’ :p klo gak percaya, silahkan tanya aja sama bang Ridho (?)

Happy Reading^^

Read the rest of this entry